Tarta petit suisse o semifrio de petit suisse

miércoles, 13 de febrero de 2013

Esta receta la he sacado del blog http://cocinandoconrocio.blogspot.com! La tarta se la he hecho a mi novio por San Valentin!!

Ingredientes
1 pack de 6 petit suisse de chocolate (el mio marca blanca lo compre en el Dia)
400 ml de nata liquida montar
400 ml de leche
6 cucharadas de azúcar (soperas)
2 sobres de cuajada.
Y para la base necesitaremos galletas y 3 nueces de mantequilla

Elaboracion:
Lo primero que haremos sera, preparar la base de ta tarta, trituraremos las galletas ( las necesarias para poder cubrir la base del molde) y mezclaremos con la mantequilla que estara a punto pomada, y pondremos por toda la base del molde. Luego calentaremos la nata en un cazo y añadirle los 6 yogures de chocolate, y remover bien. Después añadí un vaso de leche, las 6 cucharadas de azucar, y volví a remover todo bien, dejar hasta que se ponga a hervir. Mientras disolveremos los 2 sobres de cuajada en un vaso de leche y cuando este bien disuelto lo añadiremos a lo anterior. Lo dejaremos hasta que se ponga a hervir.
Luego con un cazo iremos añadiendo poco a poco la mezcla al molde que ya teniamos preparado. Y lo meteremos en la nevera, suele dejarse de un día para otro!



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